Не забывай

……………………………….…Д.Е.

Пусть «близорукие»
Планы строят
С миром вступая в бой.
Не забывай о себе,
Не стоит –
Будь же самим собой!
Даже когда
Все вокруг клянутся,
Что мол они любя
Чтоб на себя самих
Наткнутся
Сравнивают тебя.
С кем-то уже
Однажды жившим
И проложившим путь,
С образом славным,
Но всё же бывшим,
Не забывай ничуть:
Ты – тот, кто есть,
И твои дороги
Только твои,
Не их.
Так же как эти
Простые строки
Я помещаю в стих,
Ты их уложишь
В пространство жизни
Сотканное Судьбой.
Просто с рожденья
До самой тризны
Будь же
Самим собой!


Рецензии
Замечательные строки! Спасибо за вдохновение! С теплом, Тамара.

Тамара Кадочникова   09.06.2010 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.