Мне так хочется забыться

Мне так хочется забыться
Или вновь опять родится.
Чтоб не помнить дней тоску
И всю эту суету.

Устаешь от жизни нашей,
От проблем и перемен.
Вечно что-то не хватает
Все от этого страдают.

А так хочется покоя,
Тепло жизни, радость дня.
Всё смешать между собою
Получив коктейль огня.

Надо лишь туда добавить
Свежий лепесток любви,
А потом это разбавить
Цветом  истинной души.

Взять и выпить свой напиток,
И забыть всё, наконец.
Помнить лишь любви избыток
И желанный стук сердец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.