То, что хотели мы - сбылось

         * * *
Ну, вот, то, что хотели мы – сбылось,
Чего так ждали мы – свершилось.
И, завершивши круг, земная ось
На новый тут же устремилась.

А солнце так же весело горит,
Собой Земле путь освещая.
И свой оно не пишет манускрипт –
Живёт, свой возраст не считая.

И не считала б и сама Земля,
Не будь на ней бы человека,
Что по дорогам по земным пыля,
На них рисует карту века.

И Новый год – часть этой карты и
Немало ждёт нас в нём открытий
И много – Счастья, Радости, Любви –
В пути нам суждено событий.

Нам это всё по-мудрому принять
И с Временем жить гармонично.
И жить и помнить, что Земля нам – мать.
Но забываем мы обычно.
     -----------//----------
                01.01.09


Рецензии