08. Быть весёлым без причины

Быть весёлым без причины
Мне, признаюсь, не с руки.
Мрачен я бываю очень
И зову: "Спаси! Спаси!"

Только крик мой затихает,
Не дойдя до той, одной,
Без которой я страдаю,
Но с которой я больной.

Да, мы рядом очень часто,
Я в томлении горю,
А она меня пронзает
Взглядом острым: "Не люблю!"

2008


Рецензии