Огонёчки с небес засверкали в детских глазах

Огонёчки с небес засверкали в детских глазах
И мне стало светлей. И душа потекла на волнах.
Я запел о Тебе! Ты нам Свет подарил, чтоб душа
Улыбалась судьбе и летала чиста и свежа.

Обнимаю весь мир! Беспредельна Любовь у Христа!
Только Ты вдохнови совершать меня подвиг Любви.
Только веру мою укрепи - сила есть у Тебя.
Только Словом во тьме путь на небо, Господь, озари!


Рецензии