Тональность

Я тональность у стихов переменил,
Новая у них теперь тональность,
Сердце в чаше слёз захоронил,
И обрёл серьёзность и печальность.

Хорошо ходить по тем следам,
Что выводят быстро прямо к смерти,
Сердце я безропотно отдам,
Лучше без него, уж мне поверьте.

Колокольный звон взорвёт глухую даль,
Надо мной луна и солнце встанут,
Грустная любовь или печаль
Навсегда тревожить перестанут.


Рецензии