О, сколько нас, кто понимает...

О, сколько нас -
Кто понимает -
Что Новый год -
          вступил в права!
И мы -
Друг дружку поздравляем!
Желая -
Чтобы год Быка -
Нас привечал -
Улыбкой мирной!
Любовью -
Верою земной!
Мы же все люди есть!
Всемирно надеясь -
Будем жить!
Родной!
Фужер с шампанским поднимая -
Не позабудь сказать слова -
О нашей Родине!
Святая!
Воскресла верою!
Ввека!


Рецензии