Может это любовь?!

Я хочу раствориться в тепле твоих рук.
Я хочу утонуть в нашей близости губ.
Я хочу разбежаться, сигануть свысока.
И чтобы этот прыжок оказался путь в небеса.
Мое сердце знобит, оно трясется в груди.
О Боже, дай сил, прошу, пощади!
Зачем подарил нам испытание большое?
Да это счастье, но счастье больное.
Зачем нами играешь, ведь мы не твои марионетки?!
А теперь  что нам делать?! Мы как птицы в золотой клетке.
Тяга магнита, гравитация земли -
Это притяжение остановить не смогли.
Прикосновение губ, сплетенье рук.
В сердце раздался оглушительный звук.
Это наши сердца запели в такт, в унисон.
Что за сумасшествие этот жизненный кон?!
Как нам бороться с этой любовью – игрой?!
Нас она поглотила недетской борьбой.
Счастья мгновенье, оно стало волшебным.
И пусть  оно будет  когда-то безмерным.

aNGel
02.12.08


Рецензии