***

С Новым Годом, Милая!!


С Новым Годом, Любушка!
Будь собой и знай –
Ты моя голубушка,
Но не улетай.

С Новым Годом, нежная!
Не печалься, ты.
Сбудутся, конечно же,
Все твои мечты.

С Новым Годом, ладушка!
Счастья и любви.
Я всё время рядышком,
Только позови.

С Новым Годом, ясная,
Светлая моя,
Самая прекрасная
И любимая.

С Новым Годом, милая!
Верь и не жалей.
Мне вся жизнь  постылая
Без любви твоей.


Рецензии