Рвется хрупкое

От отчаянья
               рвется хрупкое,
И стекает кровь
               тонкой струйкою,
Невозможное,
               неизбежное
Упадет на меня
               ношей трудною.

Я скучаю так,
               что немыслимо,
И бегу
               в прошлый день,
Но бессмысленно...
               не вернется ведь.


Рецензии