Сколько женских прекрасных лиц...

Сколько женских прекрасных лиц
Видел я  в своей жизни длинной -
Много  больше, чем в небе птиц,
Пролетающих длинным  клином.

В сколько женских красивых тел
Окунался мой взгляд горячий,
Сколько раз я   немел, потел,
Потому что не мог иначе.

И на улице, и в кино,
И из телеэкрана дома
Лилось щедро в меня вино,
Для которого я бездонный.

Сколько выпил я красоты,
Задыхаясь от вечной жажды
В одиночестве, средь толпы,
Сколько пить еще буду жадно..

И дыхание сколько раз
Перехватит еще внезапно
На мгновенье иль целый час
И сегодня,  и послезавтра.


Рецензии
" И сегодня и послезавтра... " Просто замечательно. С уважением,
Олег.

Мансурский Олег   13.01.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег!
Рад, что тронуло!

Удачи!
Зельвин

Зельвин Горн   15.01.2011 19:21   Заявить о нарушении