***

Как будто небо видит
Я ощущаю его взгляд.
Меня во мне помирит
Я так сегодня рад!

...мы вдвоем на карусели...
...контактируем - засели...
...мы вдвоем - мы не одни...
...смогли, все таки смогли...

Как будто солнце встанет
Через миг часов, минут,
Но мой взгляд не ранит
Very, very, very good!

...я ТЕБЯ люблю...
...я ТОБОЙ живу...
...I love YOU...
...сохрани любовь мою...

Посвящается Ушки На Макушке =)))


Рецензии