Нейтральная полоса

Разделены невидимой границей.
Нейтральной полосой меж нами стол.
Задумчивая тень на   лицах.
И в равновесье  только пол.

Осколки непростого разговора
Тихонько ноют около плеча.
На цыпочках обходим грани фола,
И время лучше всякого врача.

Дороже никого на белом свете.
Но чаще близких раним, не щадя.
Вернется счастье? Сможем мы ответить,
Нейтральную границу перейдя.


Рецензии