***

Пусть тьма за окном и ненастье,
Но в сердце тепло и светло,
Ты мне распахнул двери счастья,
В тот мир, где плохое прошло.

Там нет суеты и волнений,
И нет бесконечных тревог,
И толпы ненужных сомнений,
Не пустят туда на порог.

Подробностей всех я не знаю,
Их нет в моей жалкой судьбе,
Я вновь исчезаю и таю,
Я вся растворяюсь в тебе.


Рецензии