***

Тихо землю трогая руками,
Дерева касаясь и листвы,
Понимаю, было так веками,
Осязанья не изменены.

Ткани шелк, забвенье мягкой шкуры,
И биенье сердца своего,
Дождик капающий и понурый
Я осознаю, и что с того?

Но когда я трепетной рукою,
Ощущаю кожи твоей гладь,
То, что ты сейчас и здесь, со мною,
До конца мне так и не понять!


Рецензии