Капля к капле...

Капля к капле, море под ногами,
Не ручей, а море слез ...
В одиночестве живу под небесами.
Может мне соткать тебя из звезд?
Что так ярко светятся ночами.

Если слезы - это боль,
Ну, а звезды - это холод вечный,
Разве мне подходит эта роль?
В этой жизни быстротечной...
Называемой судьбой?

Если что то и не нравится тебе,
Ты отбрось обиды и печали,
Разберись сама в себе,
Одинокими, холодными ночами...
А потом предъявишь счет судьбе.

Мне Бог воздаст, конечно по заслугам
И испытаний столько,сколько выдержать смогу,
И ко всем моим физическим недугам,
Дает мне время покопаться у себя в мозгу.
 


Рецензии
Хорошее размышление,Таня.Буду ещё читать до встречи.

Лев Абрамов   20.10.2011 17:59     Заявить о нарушении
Извините, Лев, что отвечаю поздно. Спасибо Вам, мне приятно. Тэка

Татьяна Карасенко   16.06.2012 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.