Новогоднее 2 плюсНочь

Время (Твои руки…)
миниатюра

Твои руки выткали мое время,
Заплетая косицей сон.
В унисон, задевая дыханьем стремя,
Ты пришпориваешь мое лицо.

Диадемой пальцев шершавой ласки
Проводя по тени волос,
Ты сближаешь мгновенье покраски
Моих черно-белых полос.


Рецензии