Новогоднее 1 минусДень

Тишина 2
(или притча об смс-голодании)

Новогоднюю ночь мы проводим
даже не так, как волки
забившись в углы гвоздями
которым нет больше места
под нашей любимой картиной

В твоем просторном углу
мне вряд ли искренне рады
в немом телефонном Аду
мне не место, как в воинстве Рая
и мерещится «Я не приду»

В моем ничего не стоит’
кроме ярко наряженной ели
мои чары опять не сумели
притянуть твою плоть. не магнит.
не завез мне Всевышний смелость.

В твоем мире другие законы
еще один год без смысла
и хоть уверяешь, что вольная
все-таки я не птица
не смогу, оперившись, простить(ся).


Рецензии