Власть Любви

          Власть любви!
Нами правят люди без любви,
Властвуют во имя счастья,
Учат оставаться нас людьми,
Не познав любовной власти!
Учат, поучают, как любить:
Вечно, одного и томно, -
Горечь жизни многим внутрь излить
Жаждут явно не духовно!
Я не признаю полов борьбы –
Вместе изгнаны из рая,
Чтоб глотать земную власть любви,
Страстным сексом запивая!

         


Рецензии