***

Лететь в мечтах, подобно птице,
Стихи заполнили страницы,
Но это вовсе не предел.
Пусть вспыхнут яростно зарницы,
Слова мелькают, словно спицы,
Я не останусь не у дел.

Я тут, иль нет меня отныне,
Спешу к оазису в пустыне,
Где вдохновения ручей…
Там суету и хлам отринет,
 И боль и страх из сердца вынет,
Мой добрый ангел, свет очей…

Я напишу, что сон мой краток,
Как ночи за окном остаток,
И новый день, как сна итог…
Стихов накопится достаток,
И в них не будет опечаток,
И пусть ты их понять не смог!

Когда же скроюсь я за гранью,
Уйду в пределы мирозданья…
Но лучше этого не знать!
И будет свет в твоем сознанье,
Мой труд, исполненный страданья,
Вновь обо мне напоминать.


Рецензии