2007

Двойка, два нуля, семерка…
Каждый  год по новой сборке!
- Что мне делать? Help me! SOS!
Разрешите мой вопрос…

- Что случилось? Всё любовь,
Взволновала сердце вновь?

Без любви душа не дышит,
Без любви сердца не слышат,
Пусть она горит в груди,
Все равно, что впереди…


Рецензии