Следов дорожка...

Следов дорожка на ночном снегу
Мне подарила мысли о себе.
Зима,с тобой спокойно встречи жду,
Я поняла-родная дочь тебе.

Мне скучно не бывает никогда,
Хотя нет красок ярких и во мне,
Метель твоя лишь радостью была
И свет всегда дарила темноте.

И свежее дыхание твое,
Твоих рисунков белых кружева,
Несут с собой веселье,забытье
И Рождество волшебное Христа.


Рецензии