Эдельвейса на краю скалы

Эдельвейса на краю скалы
Васечкин не смог сорвать для Маши.
Эта мысль не шла из головы
У Петрова, и, душой отважен,
Рано утром, пока спали все,
Он полез на верх скалы опасной
И рукой на страшной высоте
Эдельвейс сумел сорвать прекрасный!
Маше сам не стал дарить его,
Ей сказав, что вместе его рвали.
Он обидеть друга своего
Не хотел в истории финале.


Рецензии