На музыку стихи

 
   На музыку Моцарта.

Там где царствует любовь
Там сраженья без конца.
Вновь из раны льется кровь
И не отвернуть лица.

Здесь и ревность, и измена
Пробираются на трон,
Не избавится от плена
Тех враждующих сторон.

Что ж любовь слепа, безмолвна,
Ведь ее терзает зло.
Знаю я любовь бескровна
И дарует лишь добро.



НА МУЗЫКУ(УТРО)  РОДИНА

ЗАЧЕМ (В ТОТ) НА ВЕК ЗАБРОШЕН БЫЛ ТОБОЮ Я,
ЗАЧЕМ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕ УВИДАТЬ,
ВСТАВАЙ ОТЧИЗНА ВСЯ МОЯ ХОРОШАЯ
Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗА БЫВАЛ.

ЗАРЕЙ ОДЕТАЯ СТОИШЬ ВСЯ В РОЗОВОМ.
ТЕБЯ В СОЗНАНИИ ХОЧУ ВОСПЕТЬ-
СМОЛА НА ДЕРЕВЕ ВЛЕСУ БЕРЕЗОВОМ
ХОЧУ ДОТРОНУТЬСЯ ДО МИЛЫХ ПЛЕЧЬ.

КАК В БЕЛОКАМЕННОМ ОТКРЫТОМ ЗДАНИИ,
ЗАРЕЙ И ПЕСНЯМИ ВОСТОК ПОЁТ,
СВОИМИ ДАЛЯМИ ВО МНЕ ПЕЧАЛЯМИ
И ЭТОЙ МУЗЫКОЙ ВСЕ СЛЕЗЫ ЛЬЕТ.


Рецензии
Слышу музыку твоей любви,
А сердца бьются светлым аккордом,
Приходи, жду тебя приходи,
И пролейся берёзовым соком...

Замечательно, Вероника, с теплотой

Жюр22   01.11.2016 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо что пригласили в Рай Земной.

Соболевская Вероника   03.11.2016 08:42   Заявить о нарушении