Бесшумно

На бесшумных лапах ночью снег подкрался  –
Потонули звуки в мягкой белизне –
Все цвета другие ласково закрасил,
Убаюкал город в белой тишине.

А назавтра солнце, низко поклонившись,
Растопило пальмы на стекле окон,
И увидел город, с темнотой простившись,
Как великолепен и наряден он.


Рецензии