Впечатления

Паутина спящих веток,
Легкий бархат, легкий смех,
Перламутровое небо,
Плотной ваты тихий снег.
Черной тушью нарисован,
Белой краскою залит,
Этот город околдован,
Зимним лебедем парит.
В облака закутан город,
Дарят небеса полет.
В забытье своих мечтаний
Он всех жителей зовет.
Пусть блестит он и гордится,
Пусть тихонечко парит.
Если только снег весенний
Очень скоро не сгорит.


Рецензии