Одна мечта

Все когда то закончится
И закончится наша мечта.
Она у тебя будет новая
А у меня она будет одна:

Быть с тобою, с тобой радоваться,
На двоих грусть печаль делить.
Почему то так в жизни не складывается
Для того, чтоб нам вместе быть.

Мое сердце способно любить-
Все дарить для тебя лишь одной
И ему никогда не забыть
Нашу встречу той теплой зимой.

Но сейчас для нас не проблема
Просто с места встать и уйти,
Променять любовь на банкеты
И на мнимое счастье в пути.

Ведь мечта наша вовсе не сбудется
Но была ли она нашей тогда?
У тебя мечта будет новая,
У меня она будет одна...


Рецензии