В носу поковыряв...

В носу поковыряв, свихнул я пальчик.
Мне врач сказал: Не ковыряйся, мальчик,
Ты больше пальчиком в носу. 
Для этого же есть стальной буравчик.
А ему в ответ:
Хоть это и большой секрет,
Но, Вам признаюсь откровенно,
Там, у меня, есть зона эрогенна.
__?__


Рецензии