Подруге

пусть дочка тебе улыбается,
пусть солнышко ярко в окно,
пусть жизнь тебе светлой кажется
пусть даже когда темно.

пускай все желания сбудутся,
пусть сбудутся все мечты,
и пусть все планеты кружатся,
когда просыпаешься ты.

пусть в жизненном танце беспечном
не будет сердечных проблем,
пусть греет тебя моя нежность
я этого сам захотел.

я буду и другом и братом,
я был им всегда и сейчас,
и буду для дочки стараться,
чтоб не было грустных глаз.....


Рецензии