Я грешен, милая, грешен

 Я земного  счастья  хочу,
Тобой любуюсь и люблю,
С тобой давно живу
И мужа твоего не берегу.

И ласки небрежные мои
Тебя уже не смущают,
А грубости  возбуждают,
Ты отпускаешь мне грехи.

Я грешен, милая, грешен
И ты повязана в грехах,
Знаю, на любви я помешан,
Она в душе порождает страх.

Я земного  счастья  хочу,
Тобой любуюсь и люблю,
С тобой давно живу
И мужа твоего не берегу.


Рецензии