Приглашение

 Не стучись, моё сердце открыто:
Заходи, обживайся, кури,
Угости меня фразой избитой,
О любви только  не говори.

Пропусти  пару рюмок, расслабься
Не грусти, будет всё как должно.
Но от яркого света избавься,
И закрой поскорее окно.

Чтобы тайны, родившись в потёмках,
Нас расплавленным светом не жгли.
И опять нерождённым ребёнком
Прямо в рай от печалей ушли.

13.08.2000


Рецензии
Очень понравилось, Катя. Особенно концовка!

С теплом,
Володя

Виталий Шмит   01.02.2009 15:53     Заявить о нарушении