Связь не проходит

Связь не проходит...Точка, остановка.
Удвоен срок в периметре любви.
Застыл экран. И я не очень ловко
Пытаюсь сердца ритм восстановить...

Толчок, пружина... разомкнулись створки,
Внутри не жемчуг, просто уголек.
Но я шепчу, шепчу скороговоркой
Твоих стихов заветных пару строк.

Я не замечу  иллюзорность фраз,
Любое слово станет аксиомой
И буду ждать.... не оборвется связь
С тобою, мой родной, и незнакомый....
1.11.2008


Рецензии