Я вновь обезоружена любовью

***
Я вновь обезоружена  любовью
Зачем?
Еще храню остатки хладнокровья
Быть с кем?
Запретами, табу и порицаньем
Казню
Собой уже не буду. Час признанья
Маню.
К тебе приду всего с одним лишь словом
Когда
C тобой увижусь снова
Беда...
Я вновь обезоружена любовью
К тебе ....
Быть может, станешь главною ты ролью
В судьбе?


Рецензии