Немного о совести или ревности

Я - воплощение всемирной злобы,
Я - безнадежность, проклятая вами.
Я забываю, что писала оды
И что умела говорить стихами.

Когда прольется северный рассвет
И птицы клювами своими будут щелкать,
Я пролечу над вами словно свет
Последней совести, чтоб навсегда умолкнуть.


Рецензии