Понимание

Мое сомнительное счастье
Замешано на горечи побед,
На свете звезд и на червовой масти,
На светлой грусти, поданной в обед.
В безумьи масок, в шуме карнавала
Среди как будто названных друзей
Ему всегда чего-то слишком мало:
Любви и сказки, мыслей и  идей.
Но, смерив  жизнь претенциозным взглядом,
Я понимаю, что добро сильней,
Раз  ты всегда со мною где-то рядом,
Раз  ты тот самый лучший из людей.


Рецензии