На красный свет, минуя полосу

На красный свет, минуя полосу
Двойную, я скольжу по краю тьмы.
С собой я в бездну, может, унесу
Свои желанья, страсти и мечты.

Чу! Слышу ли призывный глас судьбы?
Зачем я ей? Но все здесь неспроста.
А толку в том, что чьи-то мы рабы?
Лишь этим наша жизнь уже пуста.

Скрип тормозов, но снова жму на газ.
Все ближе край (он словно бы барьер).
Я все решу сама и только сейчас.
Все будет хорошо, ты мне лишь верь.

Секунда. Отрваться. Страшно. Крен.
Все ниже. Перевесило. Ползу.
Прощайте и простите. Мой вам ген
Не нужен. К черту знак и полосу.

1.1.2009


Рецензии