Сон мой лёгкий, радость в сердце...

Сон мой легкий, радость в сердце
Одеяло, хоть и тонко.
Окунул меня он в детство,
Я купаюсь в речке звонкой.

Там плыву я и катаюсь,
По версте на ветре юном.
Не грущу и не скитаюсь,
Ночью, в свете полнолунном!


Рецензии