В поле ярко месяц светит...

В поле ярко месяц светит,
Ванька в поле сел чудак.
Голый зад целует ветер,
Не стерпеть ему никак.
И гнетёт его кручина,
Гложет Ваньку неспроста.
Грусть его не без причины,
Ни бумаги, ни куста.
Потому и месяц светит,
Голый зад глядит во мрак.
Знайте взрослые и дети,
По нужде присел чудак!


Рецензии