Бывает...

На душе лёд, за окном дождь.
Знаю, где новый день ты сейчас ждёшь.
И другую малышкою ты зовёшь.
Говорят - это жизнь. Я отвечу - ложь !

Мне твердят - это блажь, феромонов плен.
Будешь рядом с ним, не сочтёшь измен.
Эгоизм его выше всяких стен.
Только есть любовь, остальное - тлен !

За него молюсь, словно он родной.
Чтоб невзгоды все обошли стороной.
Все мосты сожжены, крылья за спиной.
Верю, день придёт, будет он со мной !


Рецензии