Чудные просторы

Какие чудные просторы
В моем березовом краю!
Люблю и степи я, и горы,
И реки русские люблю!

Мне нравится, когда осины
Весной трепещут на ветру,
Как рдеют красные рябины,
Как солнце всходит поутру.

Люблю леса, поля родные.
Все радует пытливый взор:
Деревья, пашни, села, нивы…
Во всем и скромность, и простор.


Рецензии