Начало осени

Незаметно подкралась осень.
Холоднее стали рассветы,
Паутин поразвесила проседь
И сместила с престола лето.
Всюду красные рдеют рябины,
Собираются птицы в стаи.
И неслышно, под клик журавлиный,
Золотая листва облетает.


Рецензии