ПустоТа

страх одиночества жду перемен
страх одиночества лучше измен
в бескрайнем пространстве среди пустоты
в бескрайнем пространстве есть я и есть ты
время течет его не догнать
годы проходят чтобы это понять
бежать вперед, что стоять на месте
шагом идти, но идти с тобой вместе
так было  раньше случится и вновь
так было всегда как и наша любовь


Рецензии