Всё в порядке

Горит в саду калина спелая…
Что с жизнью со своей я сделала?!
Любила я порой не тех,
Дарила часто звонкий смех,

Когда мне плакать полагалось.
Спокойно было- я ругалась.
Все делала наоборот.
За поворотом поворот

Я проходила на пути.
Теперь вот осень. Что нести
В осенний лес?!  Калину горькую?!
Нет, я полакомлюсь настойкою
Из летних ягод кисло-сладких.
А с жизнью все моей в порядке…


Рецензии