В преддверии Нового года

В преддверии Нового года
Застыла, уснула природа.
Потомкам древнейшего рода
Нет смысла о прошлом скорбеть.

Прийдет счастье новое скоро,
Его принесёт с Новым годом.
Восьмой стёкла белым узором
Покроет, прощаясь. Теперь

Девятый в окошко стучится.
И всюду знакомые лица.
"Тень-тень!" - обещает синица.
От радости хочется петь.

31.12.2008


Рецензии