Линия правды

 Калипсо дня , излечит раны
Сечений  по жилому шву
Умеют руки делать, кровь каркаса
Сумеют ткнуть в лицо прикрас
Разрушив личность, как субъект
Прикроет рот, где не было услады
И меч, летит на этот след
И разговор теперь напрасен
Есть личный ход от звука "блажь"
Где суета, немного плачет
И новой  рамкою огня
Смириться оттиску от пашни
Здесь мотыльки и  взгляда холод
Не повзрослевшие  ростки
Что в изгумации
                По ветру крутит ворон
А нет, ещё я слишком добр
Где мутобор ****ец
Где крест остаться на семи
Судьбы каймы, астральности мозаик,
            Но не затянут ложью, мокрый омут
               И ты родная, я чужой с обрывом чувств
                Не доброй лапкой, без любви в измене быть


Рецензии