Время сказки

А сказка кончилась в одинадцать часов.
И нам вернуть бы сказочные формы,
Но мы закрыли двери на засов,
Всего-лишь час не дотянув до "нормы".

Смеёмся ярко, счастливо, легко,
Такие глупые, что нам немного страшно,
Ведь всё что есть, не так уж стало важно.
Что будет с нами дальше - далеко.

А что осталось, двум, дарящим ласки:
Смеяться, падая, в роскошные холсты,
Художника, рисующего сказки,
В которых, вместе, двое: Я и ты!

А люди, замутнёнными глазами,
Всё ищут приближение зимы.
Но мы то знаем: Всё решаем сами,
И время сказки выбираем мы!


Рецензии