забудь и прости

Не забывай меня родная,               
Не забывай меня.
Слезу горючую роняя
Не забывай меня.

Не проклинай меня родная,
Не проклинай меня.
И так любовь твоя святая,
Навек казнит меня
.
Припев

 Забудь о том, что было
Забудем обо всем.
Забудь и что простила,        -
Что в нас осталось сном.   
            
Не провожай меня родная               
Не провожай меня.
И даже если навсегда
Не провожай меня.

Ты вспоминай меня родная,
Ты вспоминай меня.
И по ночам во сне рыдая,
Ты вспоминай меня.

припев

Забудь о том, что было
Забудем обо всем.
Забудь и что простила,        -
Что в нас осталось сном.       


Рецензии
Хорошо написано! Прекрасная песня!

Творческих успехов!

Валерий Нагибин   18.07.2010 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.