09

Вот огрызок шкурки мандарина
Он похож на желтого кита
В этот раз подарки не дарили
Не полна коробушка, пуста

Праздники, усталые хозяйки
Пьяный, загулявший гражданин
Кто-то, в этот "год быка", стал зайкой
Кто-то не остался не один

Мы похожи - руки, ноги, совесть
У кого-то пластика протез
продолжаем несмешную повесть
Для того чтоб не были мы без

У меня простые ожиданья:
Чтобы мир, и не было войны
Главное не потерять сознанья
И без Фройда чтобы снились сны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.