Эксперимент

Немного выпил и начинаю пробовать понять себя:
Вот ноги – мои? Наверно как у тех солдат на Апеннинах.
А эти руки? Похожи кисти, на кисти победителя у врат,
Что отпирали город Канн, при штурме местных паладинов.
Моя ступня – из Древнего Египта подошла транзитом.
И локти от француза - предка с руками составляют силу.
Пупок – античности частица – на теле приютился мирно,
Вся грудь, я думаю, как у врачей китайской медицины.
Живот – наследник Индии, где шахматам рождение далось.
Мой позвоночник – такой же гибкий, как у ацтека ловкого.
Глаза – канадские озера, что поражают личной чистотой.
Ресницы – подобны зонту Англии промокшему.
Карпаты, Анды, Эверест… - не нос ли мой возвышенный?
Пещеры Замбии – напоминают ноздри носа.
Везувий лаву цвета алого изверг – вот цвет губы нависшей.
Леса Германии – с бровями существует сходство.
Все части тела, в общем, как у всех.
Уверен, равны все люди прошлого.
Подобны нам все были и будем дальше вверх
Идти, не знать беды и думать о хорошем.


Рецензии