Твои шрамы - твоя награда

Как быть? Ведь миру не нужны твои дела…
Пусть кто-то перестал делить – и стал непобедим.
«Я - человек» - звучит гордыня та в словах,
Вопросов с возрастом безмерно, но ответ один:
Не нужно нам стучаться в дверь открытую.
Вся суть и первосущность в нас самих.
Попробуй заглянуть туда, где твоя кровь пульсирует,
Ответы на вопросы пытайся не копить.
И лучше десять раз самостоятельно ошибку допущу,
Чем по проторенной дороге кану в лету за стандартом.
Какой же смысл, мне скажите, повторять судьбу
Хоть лучших и великих, но не раскрывших все таланты?


Рецензии